Dourobère

Gourmandise authentique

Dourobère a développé un procédé pour la fabrication de bricelets sucrés et salés; une machine reproduit exactement les mouvements qu'on ferait à la main pour confectionner un bricelet en se limitant aux ingrédients de la recette traditionnelle. Elle fabrique un bricelet l'un après l'autre avec une cuisson lente.

Une masse composée d'ingrédients rigoureusement choisis plus le procédé Dourobère rendent à ces biscuits des saveurs authentiques et une cristallisation optimale. Le résultat est leur finesse et leur croustillant difficilement égalable.

Les recettes proviennent du terroir fribourgeois, des recettes qui se sont transmises de générations en générations et qui ont résistées aux aditifs, ni stabilisants, ni antioxydants, ni colorants.

La petite entreprise Meringes et Biscuits Domino sàrl  a fortement contribué aux mises au point de ces produits. Aujourd'hui C'est elle qui assure la fabrication et la distribution des bricelets Dourobère www.meringues-gruyeres.ch

Découvrez le reportage de La Télé sur notre entreprise : 

undefined